Política de Privacidad

La presente política de protección de datos de carácter personal regula el acceso y el uso de los servicios contenidos en el Sitio Web por parte de los Usuarios como titulares de datos susceptibles de protección, de conformidad con la normativa vigente de protección de datos de carácter personal.

Partnership Business Consulting SL. (www.artilujos.com) cumple con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

1. Responsable del Tratamiento

Todos los datos facilitados por los Usuarios, sean mediante la navegación por el Sitio Web o al cumplimentar el formularios incluidos en nuestra Web (www.artilujos.com) serán incorporados y tratados, tanto a través de medios telemáticos, informáticos y no automatizados, en ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), siendo Responsable del Fichero: 

  • Partnership Business Consulting SL., con domicilio en calle Doctor Fleming, 24  28036 Madrid (España) y dirección de correo electrónico blanca@artilujos.com

2. Partnership Business Consulting SL. como Encargado del Tratamiento

En relación a los siguientes servicios y otros que pudieran surgir en un futuro, Partnership Business Consulting SL. actuará en calidad de Encargado del Tratamiento:

  • Gestionar y tramitar las solicitudes de Reservas Eventos, Solicitud de Presupuestos o Compras On-Line  solicitadas por el usuario al cumplimentar y enviar el formulario.

  • Realizar el envío de comunicaciones comerciales y/o newsletter, en el supuesto de que el usuario preste el consentimiento para ello.

  • Responder a las solicitudes de información que envíes a través de los medios de contacto puestos a tu disposición.

  • Informarte de promociones especiales, noticias y acciones que resulten de tu interés a través de nuestros perfiles en diferentes redes sociales.

  • Cumplir nuestras obligaciones legales.

  • Rediseñar y/o modificar la navegación y/o funcionalidad del Sitio Web.

  • Análisis de datos con finalidad formativa y/o estadística. Actividades básicas de análisis de contenido de la información facilitada y de elaboración de perfiles destinada a la adecuada gestión de las actividades, productos y servicios prestados por Partnership Business Consulting SL.

Del mismo modo, en el supuesto de que se preste el consentimiento por el Usuario, mediante la marcación de la casilla correspondiente, sus datos de contacto (correo electrónico) serán utilizados para el envío de comunicaciones comerciales, de carácter informativo, noticias… que puedan ser de su interés. En cualquier caso, el Usuario podrá darse de baja, en cualquier momento, en todas y cada una de las comunicaciones que le remitamos de manera fácil y gratuita o dirigiéndose directamente, por escrito, a la siguiente dirección de correo electrónico:  blanca@artilujos.com

3. Finalidad y legitimación del tratamiento

Los datos de los Usuarios facilitados a Partnership Business Consulting SL. a través de cualquier medio, con el fin de que ésta pueda prestar los productos y servicios demandados por éstos. 

Partnership Business Consulting SL.está legitimada a tratar los datos de los Usuarios con la finalidad anteriormente mencionada, tal y como está expresamente reconocido por la legislación vigente, (i) en caso de que el Usuario haya prestado su consentimiento y/o (ii) en caso de que la información enviada sea relativa a productos y servicios similares a los que fueron objeto de una venta previa o negociación, siempre que el Usuario no hubiera optado por dejar de recibir dichas comunicaciones.

4. Categorías de datos de carácter personal tratados

Los datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento serán los datos de carácter personal que el Usuario haya facilitado a Partnership Business Consulting SL. al completar los formularios de registro on-line, a través de Redes Sociales o a través de cualquier otro medio (Chat, teléfono, correo electrónico).

En el caso de uso de Redes sociales será de aplicación la política de aplicación prevista en la misma.

Las categorías de datos de las que Partnership Business Consulting SL.  podrá disponer son:

Usuarios Clientes Particulares

Datos identificativos: Nombre, Apellido, NIF

Datos de contacto: Teléfono, e-mail, domicilio, Usuario en Redes Sociales (e-mail, en caso de que acceda o interactúe a través de una Red Social).

Datos económico-financieros: Datos bancarios (en caso de que aplique).

Usuarios Clientes Profesionales: 

Datos identificativos: Nombre, apellido.

Datos de contacto corporativos: Teléfono, e-mail, domicilio.

Datos comerciales: Actividad y negocio. Datos incluidos en la ficha/perfil del profesional.

En caso de que se recaben datos del Usuario a través de una Red Social, la Política de Privacidad aplicable será la correspondiente a la Red Social concreta.

5. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos de los formularios a cumplimentar por el Usuario son los estrictamente necesarios para atender a su petición.  Asimismo, respecto de los datos facilitados por cualquier otro medio, en el momento de su tratamiento se indicará a los Usuarios la obligatoriedad o no de la aportación de los mismos.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Partnership Business Consulting SL. son veraces y están actualizados, y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos siendo el Usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello. Asimismo, Partnership Business Consulting SL. manifiesta que los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados.

6. Cesiones a terceros de datos de carácter personal

El Usuario consiente expresamente la cesión de sus datos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:

  • Administraciones Públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que Partnership Business Consulting SL. está sujeta por su actividad

  • Proveedores que precisen acceder a sus datos para la prestación de servicios que Partnership Business Consulting SL.haya contratado a dichos proveedores, y con los cuales Partnership Business Consulting SL. tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad.

Si en el futuro Partnership Business Consulting SL. realizara otras cesiones de datos personales, siempre con arreglo a la cesiones legalmente permitidas,  le informará oportunamente.

7. Periodo de conservación

Los datos del Usuario se conservarán mientras se mantenga su relación con Partnership Business Consulting SL. y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación con relación a las finalidades legítimas de tratamiento de sus datos personales.

Tras la finalización de la relación los datos personales serán tratados a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales.

Cuando el Usuario solicite la baja del servicio, Partnership Business Consulting SL. cursará la misma eliminando los datos identificativos del usuario.

8. Derechos del interesado y reclamaciones

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento. Estos derechos pueden hacerse efectivos a través de nuestro correo electrónico: blanca@artilujos.com indicando el asunto de referencia.

Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos, puede presentar una reclamación ante Partnership Business Consulting SL., o ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal:

Agencia Española de Protección de Datos.

C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid

https://www.agpd.es/ 

9. Seguridad

Partnership Business Consulting SL. pone en conocimiento de los Usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

10. Cookies e IPs

El Usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs ,  para brindarte información más personalizada a tu punto de conexión. Se tratan de datos estadísticos sobre las acciones y patrones de navegación de nuestros usuarios, y no identifican a ninguna persona. 

No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

11. Contacto

Se podrá contactar con Partnership Business Consulting SL. a través de la dirección electrónica y postal indicadas anteriormente.